November Ceria, Harris Hotel Batam Centre Persembahkan Menu Istimewa

Buat para pecinta kuliner, yuk datang ke Harris Hotel yang berada di Batam Centre, Kepulauan Riau. Hotel itu tidak pernah berhenti berkreasi dengan acara dan promosi terbaru demi memanjakan para tamunya. Pada bulan November ini, Harris Hotel Batam Centre kembali memperkenalkan tiga menu istimewa yang merupakan kreasi dan inovasi dari Chef Ikhwan Chiptadi yang dapat dinikmati di Harris Café, baik sebagai menu makan siang maupun makan malam.



Bagi anda para pecinta nasi goreng, bersiaplah menikmasi kelezatan “Nasi Goreng Hijau”. Nasi goreng itu merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar nasi yang digoreng menggunakan sambal hijau dan rempah-rempah serta sayuran yang sudah dihaluskan. Nasi Goreng itu memiliki cita rasa yang kuat, wangi, dan lebih menyehatkan. Menu ini semakin menarik dikarenakan sajian dengan bentuk unik seperti nasi tumpeng. Untuk harga, Nasi Goreng Hijau dibandrol dengan harga Rp 65.000 Nett / porsi 





Nasi Goreng Hijau




Nah, untuk yang pecinta ikan, tentunya akan senang dengan jenis makanan ini, “Sup Ikan Bening”. Sup itu dengan cita rasa yang tinggi dengan menggunakan ikan tenggiri yang segar dan lembut serta pelengkap disajikan dengan asinan sayur kubis. Sajian dengan kuah yang bening membedakan jenis sup ikan Harris Batam ini dengan sup ikan dari daerah lainnya. Sup Ikan itu dipatok dengan harga Rp 65.000 Nett / porsi






Sup Ikan Harris Batam





Satu lagi menu yang ditawarkan oleh Harris Café yaitu “Nasi Ayam Hainan”. Makanan ini terkenal dari dataran Cina yaitu nasi dengan aroma jahe, bawang putih serta wijen yang kuat disajikan dengan ayam dan dimasak dengan cara diungkep atau dikukus dengan bahan-bahan istimewa. Nah, Nasi Ayam Hainan tersebut dibandrol 70.000 Nett / porsi. Murah kan??






Nasi Ayam Hainan




“Ketiga menu baru itu memiliki sensasi unik yang berbeda satu sama lain. Nasi Goreng Hijau yang sehat disajikan dengan sate udang, telur dadar, ayam, sambal, lalapan dan acar, sedangkan Sup ikan Harris Batam dengan kesegaran dan kelembutan ikan tenggiri serta Nasi Ayam Hainan dengan cara memasak yang khas dan kuah kaldu dengan resep andalan koki kami”, tutur Ripka Sembiring selaku Cluster Director of Sales and Marketing Harris Batam. 





Chef Anton



Nah, tunggu apa lagi. Ayo datang ke Harris Hotel Batam. Dijamin seluruh cita rasa, sesuai dengan lidah kita semu. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Harris Hotel Batam Center di +62778 -749888 atau email di res2-harris-batam@tauzia.com
Share on Google Plus

About bocahudik

6 komentar:

  1. Aku kangen masakan Indonesiaaaa!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emangnya lagi dimana mbak? Ayo sini balik ke Indonesia. Hehehe

      Hapus
  2. masakan di harris jempol deh....enaak...

    BalasHapus
  3. aku diundang juga lho ini, tapi karena acaranya jam kerja nggak bisa datang, makanannya enak banget kayaknya, ngilerrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang enak kak... Rugi deh kalo ga datang. Hihihi

      Hapus