Fakta Unik Best Western Premier Panbil Batam

Best Western Premier Panbil Batam
Setiap hotel memiliki beberapa keunikan dan kelebihan yang disediakan untuk pengunjung. Tujuannya untuk memberi kenyamanan dan kemudahan agar pengunjung tetap betah di hotel tersebut. Berikut 13 fakta unik Best Western Premier Panbil Batam versi bocah udik:



Each hotel has some uniqueness and advantages which is provided for visitors. The goal is to give a comfortable and convenience so that visitors can stay in the hotel comfortably. These are 13 unique facts of Best Western Premier Panbil Batam bocah udik version:

1. Best Western Premier Panbil Batam memiliki kamar sebanyak 233 kamar dengan 6 type seperti superior, deluxe, executive, junior suite, executive suite, presidential suite.




1. Best Western Premier Panbil Batam has 233 rooms with 6 types such as superior, deluxe, executive, junior suites, executive suites, presidential suite.

2. Best Western Premier Panbil Batam memiliki tujuh meeting rooms. Ada Sisoding, Hang Jebat, Hang Kesturi, Hang Tuah, Nongsa, Nipah, Natuna. Kapasitasnya juga cukup banyak mulai 1.300 orang untuk ruang Sisoding hingga kapasitas 35 orang untuk ruang Nipah dan Nongsa.





2. Best Western Premier Panbil Batam has seven meeting rooms. They are Sisoding, Hang Jebat, Hang Kesturi, Hang Tuah, Nongsa, Nipah, Natuna. The capacity of meeting rooms can starting from 1.300 people for Sisoding and 35 people for Nipah and Nongsa Meeting Rooms.





Hang Kesturi Meeting Room


3. Seluruh nama ruangan diambil dari daerah Sumatera Utara.




3. The whole name of the room is taken from North Sumatra.

4. Dapat ditempuh dari Pelabuhan Internasional Ferry Batam Centre 15 menit, Mega Mall 15 menit, Bandara Internasional Hang Nadim Batam 20 menit.




4. Can be reached from the Port of International Ferry Batam Centre 15 minutes, 15 minutes to Mega Mall, Hang Nadim International Airport Batam 20 minutes.

5. Hotel yang menghadap langsung ke Dam Duriangkang. Begitu indah.




5. Hotel which can see directly Dam Duriangkang. It is very beautiful.





Pemandangan Menuju Dam Duriangkang


6. Hotel yang di lobbynya selalu menyediakan welcome drink and snack bagi siapa saja, free computer and wifi.




6. Hotel which always provides welcome drink and snack for anyone, free computer and wifi.





Free Computer and Wifi


7. Hotel ke 13 yang baru diluncurkan di Batam untuk group Best Western Premier di Indonesia.




7. The 13th hotel which was newly launched in Batam for the group Best Western Premier in Indonesia.

8. Memiliki roof top bar dengan nama La Bella Vita Resto. Bar ini ada di Lantai 15 dan bisa menyaksikan langsung kota Batam dan Dam Duriangkang.




8. It has a roof top bar and its name La Bella Vita Resto. This bar is on 15th floor and can be seen Batam city and Dam Duriangkang directly.





Roof Top Bar La Bella Vita


9. Bisa antar jemput ke bandara, pelabuhan, dan mall terdekat di waktu tertentu.




9. Can shuttle to the airport, the port and the nearest mall in a certain time.

10. Free snack and drink yang ada di minibar. Jika isinya habis, akan diisi langsung oleh room service tanpa biaya tambahan.




10. Free snacks and drinks in the minibar. If it runs out, it will be filled immediately by room service with no additional cost.

11. Ada dua kamar yang sama di Best Western Premier Panbil Batam tapi type berbeda dan otomatis harga juga beda. Yang membedakan typenya adalah pemandangannya aja. Mereka adalah Deluxe dan Superior.




11. There are two rooms in Best Western Premier Panbil Batam which are same but different types and automatically the price is also different. That difference of its type is the landscape. They are Deluxe and Superior.





Deluxe Room


Superior Room




12. Memiliki kolam renang di lantai dua. Kolam renang untuk baby dan orang dewasa. Dan hanya diizinkan untuk tamu yang menginap di Best Western Premier Panbil.




12. It has a swimming pool on the second floor. The pool for baby and adult. And only allowed for guests who stay at the Best Western Premier Panbil Batam.





Infinite Swimming Pool


13. Best Western memiliki tingkatan hotel. Best Western Core untuk bintang tiga, Best Western Plus untuk bintang empat, dan untuk Best Western Premier Panbil Batam merupakan hotel bintang 4 plus.




13. Best Western has levels of the hotel. Best Western Core for a three star hotel, Best Western Plus for a four-star hotel, and to the Best Western Premier Panbil Batam is a 4 plus star hotel.

Itulah 13 fakta unik Best Western Premier Panbil Batam versi bocah udik. Dipilih 13 fakta karena Best Western Premier Panbil Batam merupakan Best Western ke 13 di Indonesia dan diluncurkan di Batam.




That's the 13 unique facts of Best Western Premier Panbil Batam version from bocah udik. The 13 facts are chosen because Best Western Premier Panbil Batam is the 13th Best Western in Indonesia and was launched in Batam.
Share on Google Plus

About bocahudik

13 komentar:

  1. Sepertinya emang keren lah bwp ini

    BalasHapus
  2. Hotel with modern style but not leave the tradition, such giving the facilities name with the local one...
    Nice hotel
    Hopefuly can visit it onward.
    Thanks for sharing...

    BalasHapus
  3. Hotel with modern style but not leave the tradition, such giving the facilities name with the local one...
    Nice hotel
    Hopefuly can visit it onward.
    Thanks for sharing...

    BalasHapus
  4. nggak uniklah kalau hotel punya 6 jenis kamar
    kalau kolam renang di lantai 2 ngga unik itu , yang unik satu2nya infinity pool di batam
    meeting room dengan nama hang nggak unit di turi juga pakai nama itu.

    terus fakta unik free shutle bus hotel-kantor-hotel yang reservasi tiga kamar mana?


    kalau pembacanya nyinyir dan kritis kaya ices suryani gimana hayoooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... Kan unik versi bocah udik. Kalo pembaca nyinyir dan kritis kayak kak ices sukowati ya gpp lah. Nambah keunikan yang lumayan lagi nanti

      Hapus
  5. Hotel ini keceh dari segi apapun ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul kak. Saat ini juga lagi paling banyak diminati

      Hapus
  6. Rate nya lumayan tinggi nih kayanya

    BalasHapus
  7. Hotelnya kece ya, suka liat pemandangan dari kolamnya tuh dam duriangkang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kece banget kak. Ayo staycation kesana :D

      Hapus