Tote Bags Yang Nunjukin Karakter Kamu

By Bocah Udik - 12:00 AM

Elizabeth Bag Mansi Tote Bag


Tote bags adalah jenis tas yang rasanya hampir semua orang punya. Tas yang sudah ada sejak zaman dahulu kala ini adalah jenis tas yang paling fungsional dan praktis. Cocok untuk digunakan pada kegiatan harian ataupun cuma sekadar hangout di akhir pekan. Apalagi sekarang sudah banyak sekali desain tote bags yang kece, makin hobi deh koleksi jenis tas yang satu ini. Desain tote bag yang kamu pakai juga menunjukkan karakter kamu seperti apa lho. Ssst, tahu tidak, kalau kamu mau nunjukin kamu anaknya asik banget, coba masukkan 8 tote bags berikut ini ke dalam daftar koleksimu.


        1. Monokrom
Pemilihan desain tote bag dengan warna hitam dan putih menunjukkan kamu orangnya tidak neko-nekodan itu asik. Makanya minimal kamu harus punya satu tote bag dengan desain monokrom.

        2. Yang ada kutipan kerennya
Misalnya kamu punya prinsip hidup keren yang menurut kamu seharusnya juga diterapkan oleh orang-orang. Cara gampangnya, kamu bisa pakai tote bag yang ada kutipan keren tersebut. Biar lebih dramatis, cari yang ada gambar pemilik kutipannya. Yang setuju dengan tulisan di tote bag-mu pasti akan manggut-manggut, dan membatin kamu orangnya pasti asik nih.

        3. Yang ada gambar non-mainstream band
Kamu punya selera musik yang oke dan non-mainstream? Gunakan tote bag yang ada logo band favoritmu! Niscaya level kerenmu akan naik beberapa derajat lebih tinggi dibandingkan jika kamu menenteng tote bag dengan wajah Justin Bieb*r. Karena orang-orang akan menilaimu asik jika musik yang kamu dengar juga asik dan tidak generik.

        4. Yang nyentrik
Tote bags dengan desain yang nyentrik dan unik membuat orang mendapatkan kesan bahwa kamu anaknya lucu dan asik. Seperti yang ada gambar parodi meme atau kutipan-kutipan guyonannya. Tipe desain seperti ini merupakan pilihan yang pas untuk dipakai waktu hangout bersama teman. Orang-orang akan senyum-senyum sendiri melihat tulisan atau gambar di tote bag yang kamu pakai.

         5. Yang ada aksara bahasa asingnya
Menggunakan tote bag yang ada aksara bahasa asingnya seperti bahasa jepang akan membuatmu terlihat intelek. Orang-orang akan berasumsi kamu punya kemampuan bahasa asing tersebut dan terkagum-kagum. Padahal boro-boro artinya, sebenarnya kamu juga tidak tahu cara bacanya.

          6. Yang abstrak dan berseni
 Sudah menjadi respons alami manusia, ketika melihat sesuatu yang terlihat abstrak tapi berseni, akan berusaha untuk menebak dan memahami maknanya. Meskipun pada akhirnya tidak mengerti, mereka cenderung berasumsi dengan imajinasi mereka sendiri. Nah, pas bukan, biar sejalan dengan pencitraanmu, coba pilih desain tote bag yang abstrak dan berseni. Orang-orang akan berpikir tentang betapa artistiknya seleramu. Padahal sebenarnya kamu juga tidak mengerti sih makna gambar di tote bag yang kamu pakai.

         7. Yang ada pesan lingkungannya
Menggunakan tote bag sendiri adalah bukti bahwa kamu adalah orang yang peduli lingkungan. Hal itu bisa kamu tegaskan lagi dengan memilih tote bag yang ada pesan lingkungannya. Sudah kece, kamu bisa sekalian kampanye.

            8. Yang ada gambar binatangnya
Pecinta binatang adalah orang-orang yang asik. Menggunakan tote bag bergambar binatang, apalagi yang ada pesan moralnya, akan membuatmu terlihat baik hati, tidak sombong, dan asik.

Ayo, mulai mengiler ingin beli semua tote bags di atas? Atau malah sudah punya semua? Wah, Kamu anaknya asik banget berarti.

  • Share:

You Might Also Like

24 komentar

  1. Tote bags yang elegant adalah pilihan utama saya selalu ketika saya sedang ada acara arisan bersama para ibu-ibu pejabat kecamatan, kebetulan Tote bags yang saya punya berwarna pink yang centik dan memiliki gambar karakter drakula, jadi kalau nggak dilihat secara seksama gambar drakula tersebut terlihat samar, maklum warna gambar drakulanya hitam juga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keren... Tote bags bisa dibawa ke arisan juga ya. Tidak kalah dengan tas branded lainnya.

      Delete
  2. ijinkan kebiasaan share ke G+ dan follow duluan tak lakuin diblog keren ini yah...boleh?

    ReplyDelete
  3. Pengin juga punya tote bag dgn kutipan keren... Ehm kira-kira apa ya yg mo ditulis di situ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bisa ditulis dengan kalimat *mbak Menix yang cantik*

      Hehehe

      Delete
  4. Hehehe jadi pengen beliin Tote Bag buat si dia, dan kayaknya yang cocok buat dia nih yang ada pesan lingkungannya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti jagalah kebersihan gitu ya bang. Cuss bang belii buat dia

      Delete
  5. Aku cocoknya sama tas atau totebag yang ada pesan lingkungannya Fie. Jadi ikut #SebarKebaikan haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak. Sebarkan kebaikan mulai dari hal kecil ya kak. Mulainya dari tulisan di tote bags

      Delete
  6. Wah, jadi pengen nyari tas atau totebag yang ada pesan linkungan jadi mantap kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak. Mengajak masyarakat untuk berbuat baik. Hehehe

      Delete
  7. Aku suka tote bag yang simple, mau motif apapun pokoknya warnanya hitam, hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Sudah jadi warna favorit ya kak. Baru tau deh kalau warna kesukaan kakak, hitam.

      Delete
  8. Hahaha lucu-lucu deskripsinya.. Terutama yang pake tote bag bahasa asing padahal ga ngerti artinya. Tapi seru juga ya kalo dikoleksi. Tote bag dari negara2 ato daerah2 yang kita kunjungi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak. Untuk koleksi juga bagus. Cuss kak beli buat koleksk

      Delete
  9. tas wajib perempuan nih fie, udah pernah beliin emak belum? aku pernah beliin nyokap beberapa tapi yang biasa aja, soalnya kalau yang branded aku pakai sendiri wkakakkaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah mas. Insya Allah bisa belii emak tas beginian. Dan mungkin branded lah. Hehehe

      Delete
  10. saya punya sejumlah totebag
    saya suka yang simpel
    dan klu modelnya disesuaikan dengan kebutuhan juga
    misal klu ngantor ya yang ga banyak karakter
    tuk jalan ya yg ada karakter gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keren kak. Ternyata pengkoleksi tote bags. Bisa diulas nih buat tulisan

      Delete
  11. aku pengen juga sih beli tote bags, untuk hadiah ke orang rumah

    nanti aku coba coba cek beberapa rekomendasi tas yang terbaik nya ya

    terima kasih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... Pasti orang rumah seneng banget deh kalau dibelii tote bags. Mau dong jadi orang rumahnya. #eh

      Sama sama kak

      Delete
  12. ketika kita memberikan hadiah, akan lebih baik bila hadiah itu diperlukan, dan juga dipakai oleh penerima hadiah

    akan menjadi kebanggaan kita tersendiri, bila hadiah yang kita kasihkan misal tote bags ini

    dipamerkan ke beberapa teman teman dari orang yang kita kasih hadiah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul... Setuju banget kak. Tapi jangan suka pamer ya... Ibaratnya untuk sombong. Hehehe

      Delete